SeFlow.it Knowledge Base .: Server Dedicati & Server Virtuali .: Valhalla CP .: ValhallaAPP Applicazione Windows

ValhallaAPP Applicazione Windows

ValhallaAPP è una semplice applicazione Windows gratuita per la gestione dei servizi SeFlow.it. L' applicazione rimarrà nella vostra system tray fino a che voi non deciderete di chiuderla. Con ValhallaAPP non dovrete più aprire il browser e collegarvi al portale SeFlow. In pochi semplici click potrete raggiungere i principali servizi.

Solo gli utilizzatori di ValhallaAPP avranno accesso alle offerte del giorno, servizi a prezzi vantaggiosissimi e rigorosamente per i clienti seflow!

O.S. Supportati

• ok Windows XP
  • ok Windows Vista
  • ok Windows 7 (32/64 bit)
  • ok Windows 2003 (32/64 bit)
  • ok Windows 2008 (32/64 bit)

Requisiti

• okNET Framework 3.5 o superiore

ChangeLog

• ok Rilascio Prima Versione v.1.0

Download

ScreenShots

autore: Berlonghi Matteo
email: matteob@seflow.net